Menu de la semaine du _ 13/04/2017 au 19/04/2017
jeudi 13 Avril 2017 |
Macaroni Aux œufs durs |
Vendredi 14 Avril 2017 |
Filet de cabillaud A la coriande- fondue de poireaux - Riz |
Samedi 15 Avril 2017 |
Omelette aux légumes P. de terre |
Dimanche 16 Avril 2017 |
Cuisse de lapin aux pruneaux Gratin de p. de terre |
Lundi 17 Avril 2017 |
Petit salé aux lentilles P. de terre grenailles |
Mardi 18 Avril 2017 |
Rosbif Salsifi – P. de terre |
Mercredi 19 Avril 2017 |
Escalope de porc Chou de brux. Boulette de P. de terre |
…Autre repas… Et dessert ; Mousse au chocolat |
Quiche crudité |
Roulade de poireaux Purée |
Commander le Lundi 10/04/2017 - Entre 14H00 & 18H30
PROCHAIN PASSAGE : Mercredi 12 /04 & Jeudi 13 /04
Nos repas sont livrés emballés sous1vide.
Nos menus se conservent+/- 15 jours dans un frigo → 2°C max.
Tarif :€7.50/Jour sans potage & € 8,00/Jour avec potage.
En cas d’allergie, veuillez nous le faire savoir à la commande
© 2023 - Site Internet créé et réalisé par www.cconcept.lu
Editeur responsable : Le Traiteur de la Chapelle