Nos actualités

Menu de la semaine

Menu de la semaine du _ 13/04/2017 au 19/04/2017

 jeudi

13 Avril 2017

Macaroni

Aux œufs durs

Vendredi

14 Avril 2017

Filet de cabillaud

A la coriande-

fondue de poireaux - Riz

Samedi

 15 Avril 2017

Omelette aux légumes

P. de terre

Dimanche

16 Avril 2017

Cuisse de lapin aux pruneaux

Gratin de p. de terre

Lundi

17 Avril 2017

Petit salé aux lentilles

P. de terre grenailles

Mardi

18 Avril 2017

Rosbif

Salsifi – P. de terre

Mercredi

19 Avril 2017

Escalope de porc

Chou de brux.

Boulette de P. de terre

 

…Autre repas…

Et dessert ;

Mousse au chocolat

Quiche

crudité

Roulade de poireaux

Purée

Commander le Lundi 10/04/2017 - Entre 14H00 & 18H30

PROCHAIN PASSAGE : Mercredi 12 /04 & Jeudi  13 /04

Nos repas sont livrés emballés sous1vide.

Nos menus se conservent+/- 15 jours dans un frigo → 2°C max.

Tarif :€7.50/Jour sans potage & € 8,00/Jour avec potage.

 

En cas d’allergie, veuillez nous le faire savoir à la commande