Nos actualités

Menu de Pâques

Ø Assortiment 3 verrines :

Œuf au bleu, duo de fumé,

pannacotta au pois                                          €6.50                                                                                                                                                                                                 

 

Ø Entrée froide :

Pavé de saumon belle-vue et

tomate crevette                                                  €7.60                                                           

Mousse de foie en croute et pistache                 €5.00

gif_lapin-de-paques-c4a76[1]Foie gras d’oie, gelée de mirabelle,

 pain d’épice                                                       €9.50                                                                                     

 

 

 

Ø Entrée chaude ;

Potage poireau-orange                                       €3.80

Aumônière de munster, sirop de liège et

lardon                                                                €5.50                          

Cassolette de scampis au Maitrank                  € 7.00

Tartelette aux cuisses de grenouille,

Champignon des bois                                       €6.50                                    

 

 

Ø Plat :

 Filet   d’agneau au romarin,                           €20.00

Cuisse de pintade aux griottes                        € 12.50

Cuisse de lapin à l’ardennaise                         €15.00

Filet mignon de porc en croute,

 Sauce miel-moutarde                                      €13.00                                

Papillote de saumon et scampis                       €16.00

 (Accompagné de  pomme de terre et  légumes printaniers)

 

Ø Dessert ;

 

Nid de Pâques aux fraises                                €3.50

Tiramisu au spéculoos                                      €3.50