Ø Entrée froide :
Pavé de saumon belle-vue et
tomate crevette €7.60
Mousse de foie en croute et pistache €5.00
Foie gras d’oie, gelée de mirabelle,
pain d’épice €9.50
Ø Entrée chaude ;
Potage poireau-orange €3.80
Aumônière de munster, sirop de liège et
lardon €5.50
Cassolette de scampis au Maitrank € 7.00
Tartelette aux cuisses de grenouille,
Champignon des bois €6.50
Ø Plat :
Filet d’agneau au romarin, €20.00
Cuisse de pintade aux griottes € 12.50
Cuisse de lapin à l’ardennaise €15.00
Filet mignon de porc en croute,
Sauce miel-moutarde €13.00
Papillote de saumon et scampis €16.00
(Accompagné de pomme de terre et légumes printaniers)
Ø Dessert ;
Nid de Pâques aux fraises €3.50
Tiramisu au spéculoos €3.50
© 2023 - Site Internet créé et réalisé par www.cconcept.lu
Editeur responsable : Le Traiteur de la Chapelle