Nos actualités

Menu de la semaine

Menu de la semaine du _ 20/04/2017 au 26/04/2017

 jeudi

20 Avril 2017

Boudin

Compote – purée

Vendredi

21 Avril 2017

Tartiflette au saumon fumé

Fondue de poireau

Samedi

 22 Avril 2017

Steak sc. champignon

Brocoli – P. de terre

Dimanche

23 Avril 2017

Poulet aux pêches

Riz.

Lundi

24 Avril 2017

Emincée de jambonneau

A la moutarde – Haricot-

 P. de T.

Mardi

25 Avril 2017

Cake de foie de volaille

Sc. tomate – Ebbly

Mercredi

26 Avril 2017

Rôti de dinde

Artichaut – P. de terre

 

…Autre repas…

Et dessert ;

Mousse au chocolat

Quiche

crudité

Rein de porc

Fricassée d’oignon –

 P. de terre

Commander le Lundi 17/04/2017 - Entre 14H00 & 18H30

PROCHAIN PASSAGE : Mercredi 19 & Jeudi  20 /04

Nos repas sont livrés emballés sous1vide.

Nos menus se conservent+/- 15 jours dans un frigo → 2°C max.

Tarif :€7.50/Jour sans potage & € 8,00/Jour avec potage.

 

En cas d’allergie, veuillez nous le faire savoir à la commande.