Menu de la semaine du _ 20/04/2017 au 26/04/2017
jeudi 20 Avril 2017 |
Boudin Compote – purée |
Vendredi 21 Avril 2017 |
Tartiflette au saumon fumé Fondue de poireau |
Samedi 22 Avril 2017 |
Steak sc. champignon Brocoli – P. de terre |
Dimanche 23 Avril 2017 |
Poulet aux pêches Riz. |
Lundi 24 Avril 2017 |
Emincée de jambonneau A la moutarde – Haricot- P. de T. |
Mardi 25 Avril 2017 |
Cake de foie de volaille Sc. tomate – Ebbly |
Mercredi 26 Avril 2017 |
Rôti de dinde Artichaut – P. de terre |
…Autre repas… Et dessert ; Mousse au chocolat |
Quiche crudité |
Rein de porc Fricassée d’oignon – P. de terre |
Commander le Lundi 17/04/2017 - Entre 14H00 & 18H30
PROCHAIN PASSAGE : Mercredi 19 & Jeudi 20 /04
Nos repas sont livrés emballés sous1vide.
Nos menus se conservent+/- 15 jours dans un frigo → 2°C max.
Tarif :€7.50/Jour sans potage & € 8,00/Jour avec potage.
En cas d’allergie, veuillez nous le faire savoir à la commande.
© 2023 - Site Internet créé et réalisé par www.cconcept.lu
Editeur responsable : Le Traiteur de la Chapelle