Menu de la semaine du _ 27/04/2017 au 3/05/2017
jeudi 27 Avril 2017 |
Emincé de dinde Sc. indienne Trio de purée
|
Vendredi 28 Avril 2017 |
Filet de Lieu Chicon Feuille de vigne farcie au riz |
Samedi 29 Avril 2017 |
Roulade de poireau Purée |
Dimanche 30 Avril 2017 |
Pintade aux griottes P. de terre |
Lundi 1 Mai 2017 |
Rôti orloff Chou rouge – P. de terre |
Mardi 2 Mai 2017 |
Chili con carne Ebly |
Mercredi 3 Mai 2017 |
Boulette sc. champignon Tagliatelle |
…Autre repas… Et dessert ; Mousse au chocolat |
Quiche crudité |
Côte de porc Endive braisée – P. de terre |
Commander le Lundi 24/04/2017 - Entre 14H00 & 18H30
PROCHAIN PASSAGE : Mercredi 26 & Jeudi 27 /04
Nos repas sont livrés emballés sous1vide.
Nos menus se conservent+/- 15 jours dans un frigo → 2°C max.
Tarif :€7.50/Jour sans potage & € 8,00/Jour avec potage.
En cas d’allergie, veuillez nous le faire savoir à la commande
© 2023 - Site Internet créé et réalisé par www.cconcept.lu
Editeur responsable : Le Traiteur de la Chapelle