Nos actualités

Menu de la semaine

Menu de la semaine du _ 2/11/2017 au 8/11/2017

 

 jeudi

2 Novembre 2017

Emincé de Volaille à la provençale – Riz

Vendredi

3 Novembre 2017

Gratin de poisson

Trio de purée

Samedi

4 Novembre 2017

Chou farci

P. de terre

Dimanche

5 Novembre 2017

Cuisse de lapin

aux pruneaux – P. de Terre

Lundi

6 Novembre 2017

Roulé de bœuf

aux petits légumes – Ebbly

Mardi

7 Novembre 2017

Côté de porc à la dijonnaise

Haricot vert – P. de terre

Mercredi

8 Novembre 2017

Pain perdu

Au coulis de tomate

…Autre repas…

Et dessert ;

Mousse au chocolat

Crêpe au vol au vent

 

Commander le Lundi 30/10/2017 - Entre 14H00 & 18H30

PROCHAIN PASSAGE : Jeudi 2 /11 & Vendredi 3/11/2017

Nos repas sont livrés emballés sous vide.

Nos menus se conservent+/- 15 jours dans un frigo → 2°C max.

Tarif :€7.50/Jour sans potage & € 8,00/Jour avec potage.

 

En cas d’allergie, veuillez nous le faire savoir à la commande