Menu de la semaine du _ 19/04/2018 au 25/04/2018
jeudi 19 Avril 2018 |
Cassoulet Saucisse |
Vendredi 20 Avril 2018 |
Tartiflette saumon fumé |
Samedi 21 Avril 2018 |
Côte de porc à la Dijonnaise Haricot vert – P. de Terre |
Dimanche 22 Avril 2018 |
Cuisse de Lapin aux pruneaux Gratin de P. de Terre & Céleri |
Lundi 23 Avril 2018 |
Emincée de poulet aux olives Riz |
Mardi 24 Avril 2018 |
Gratin de macaroni Aux œufs durs |
Mercredi
|
Rôti de bœuf Chou –P. de terre |
Autre repas…
|
Choucroute maison P. de terre |
Jus Pomme-Cassis €2,00 |
Mousse chocolat Ou Riz au lait |
Commander le Lundi 16/04/2018 - Entre 14H00 & 18H00
PROCHAIN PASSAGE : Mercredi 18/4 & Jeudi 19/4
Nos repas sont livrés emballés sous vide.
Nos menus se conservent+/- 15 jours dans un frigo → 2°C max.
Tarif :€7.50/Jour sans potage & € 8,00/Jour avec potage.
En cas d’allergie, veuillez nous le faire savoir à la commande
© 2023 - Site Internet créé et réalisé par www.cconcept.lu
Editeur responsable : Le Traiteur de la Chapelle