Menu de la semaine du _ 26/04/2018 au 2/05/2018
jeudi 26 Avril 2018 |
Saucisse Compote – Purée |
Vendredi 27 Avril 2018 |
Filet de colin Carotte sc. parmesan – Purée |
Samedi 28 Avril 2018 |
Carbonnade à la provençale Riz |
Dimanche 29 Avril 2018 |
Cuisse de poulet au champignon Duo de purée |
Lundi 30 Avril 2018 |
Cordon bleu sc. aux lentilles Pâtes |
Mardi 1 Mai 2018 |
Rôti de veau Gratin de légume – P. de terre |
Mercredi
|
Escalope de porc pané Fondue de poireau – Pomme de terre |
Autre repas…
|
Pied de porc Pomme de terre |
Jus Pomme-Cassis €2,00 |
Mousse chocolat Ou Riz au lait |
Commander le Lundi 23/04/2018 - Entre 14H00 & 18H00
PROCHAIN PASSAGE : Mercredi 25/4 & Jeudi 26/4
Nos repas sont livrés emballés sous vide.
Nos menus se conservent+/- 15 jours dans un frigo → 2°C max.
Tarif :€7.50/Jour sans potage & € 8,00/Jour avec potage.
En cas d’allergie, veuillez nous le faire savoir à la commande
© 2023 - Site Internet créé et réalisé par www.cconcept.lu
Editeur responsable : Le Traiteur de la Chapelle