Nos actualités

Menu de la semaine

Menu de la semaine du _ 1/11/2018 au 7/11/2018

jeudi

1 Novembre2018

Chicon au gratin

Purée

Vendredi

2 Novembre 2018

Truite meunière beurre à l’ail

Trio de purée potiron poireaux

Samedi

3 Novembre 2018

Potée aux lentilles

Porc braisé

Dimanche

4 Novembre 2018

Roulé de bœuf aux légumes

P. de terre

Lundi

5 Novembre 2018

Boudin blanc

Compote purée

Mardi

6 Novembre 2018

Rosbif -Haricot vert

Pâtes

Mercredi

7 Novembre 2018

Tartiflette

Carotte persillé

                            Jus

   Fraise 

             €2,50/0,25cl.

Choucroute maison

 

Dessert :

Marquise chocolat

Commander le Samedi 27/11/2018 - Entre 10H00 & 17H00

PROCHAIN PASSAGE :Mardi 30/10 Mercredi31/10

Nos repas sont livrés emballés sous vide.

Nos menus se conservent+/- 15 jours dans un frigo → 2°C max.

Tarif :€7.50/Jour sans potage & € 8,00/Jour avec potage.

En cas d’allergie, veuillez nous le faire savoir à la commande