Nos actualités

Menu de la semaine

Menu de la semaine du _ 8/11/2018 au 14/11/2018

jeudi

8 Novembre2018

Lasagne à la bolognaise

Tomate

Vendredi

9 Novembre 2018

Médaillon de sole

au saumon fumé

 sc. florentin – Purée

Samedi

10 Novembre 2018

Couscous –

Lard grillé

Dimanche

11 Novembre 2018

Cuisse de poulet à la provençale – Riz au basilic

Lundi

12 Novembre 2018

Escalope de porc pané

Chou braisé – P. de terre

Mardi

13 Novembre 2018

Bûchette de volaille

A l’ardennaise

Rosti de p. de terre et cèleri

Mercredi

14 Novembre 2018

Cordon bleu

Petits pois & carottes – P.de t.

                            Jus

   Fraise 

             €2,50/0,25cl.

Cœur de porc

P. de terre grenaille

Dessert :

Crème

 

Commander le lundi 5/11/2018 - Entre 10H00 & 17H00

PROCHAIN PASSAGE : Mercredi7/11& Jeudi8/11

Nos repas sont livrés emballés sous vide.

Nos menus se conservent+/- 15 jours dans un frigo → 2°C max.

Tarif :€7.50/Jour sans potage & € 8,00/Jour avec potage.

En cas d’allergie, veuillez nous le faire savoir à la commande