Nos actualités

Menu de Pâques 2019

Lapin et oeufs de PâquesEgg and stripes backgroundZone de Texte: Menu de Pâques

qssssssssssssssssdddddDescription des plats classés dans cette catégorie et de la g

L’image contient peut-être : nourriture et intérieurJambon cru

Terrine de campagne

Filet  de bœuf

Tomate crevette

Pêche au thon

Pilon de poulet

Pomme de terre, salade, carotte, concombre et sauce

Saumon belle vue (Supplément de 4€)

 

Le Traiteur

de la Chapelle

La Fraîcheur en direct

 de la

 Prairie et du potager

 

Buffet froid  à €12.50/pers.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Zone de Texte: Le Traiteur de la Chapelle
Vous souhaite de 
                        

                      

				
Joyeuses Pâques.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ouvert ; Le samedi 20 avril 2019 de 10h00 à17h00

 

Réservation souhaitée ; pour le mardi 16/4/19.

Email : letraiteurdelachapelle@skynet.be

Au rond point

 

Tél : 063/57.02.04.  ou  gsm ;0496/41.15.73.

 

Ø Assortiment 3 verrines :

gif_lapin-de-paques-c4a76[1]Jambon melon, duo de samon fumé,

pannacotta au pois                                            €6.50                                                                                                                                                                                                 

Ø Entrée froide :

Pavé de saumon belle-vue et

Tomate crevettes                                                €7.60                                                           

Assiettes campagnarde ;                                   

Jambon fumé, jambon braisé, terrine, œuf mimosa

Profiterole au saumon fumé                              €6.00

Foie gras d’oie, gelée de mirabelle,

 Pain d’épice                                                      €9.50                                                                                     

Ø Entrée chaude ;

Potage poireau-orange                                       €3.80

Cassolette de scampis au Maitrank                  € 7.00

Tartelette aux cuisses de grenouille,

Champignon des bois                                         €6.50     

Trilogie de crème brulée, chicon, foie gras, chèvre

                                                                          €7.50                              

 

 

 

 

Ø Plat :

Filet d’agneau au whisky                                €20.00

Cuisse de lapin à l’ardennaise                          €15.00

Rôti Orloff                                                       €11.50                                        

Filet mignon de porc en croûte

 Sauce miel-moutarde                                      €12.50

Feuilleté de saumon et scampis                       €16.50

 (Accompagné gratin de pomme de terre, chicon braiser, mousse chaude de légumes)

Choucroute garnie maison, pomme de terre au lard.

€12.00

Ø Tourte aux cuisses de grenouilles 4pers/10pers

€11.50pc/€18.50pc

Ø Dessert ;

 

Marquise poire-chocolat                                    €3.50

Gâteau vanille-framboise                                  €3.50             

 

 

 

Prix indiqué par personne