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Nos menus 2016

Menu du 14 janvier au 20 janvier 2016

jeudi

14 Janvier 2016

Escalope de porc

Chou rouge – p. de terre

Vendredi

 15 Janvier 2016

Gratin de poisson

Purée

Samedi

16 Janvier 2016

Rosbif

Haricot – p. de terre

Dimanche

17 Janvier 2016

Côte de bœuf à l’ail

P. de terre au chou

Lundi

18 Janvier 2016

Lasagne à la bolognaise

Mardi

19 Janvier 2016

Blanquette de poulet

Pâte

Mercredi

20 Janvier 2016

Crépinette

Sc. poireau moutarde

P. de terre

 

…Autre repas…

 

Crêpe jambon fromage d’orval

Chicon au gratin

purée


Commander le Lundi 11/01/2016 - Entre 14H00 & 18H30

PROCHAIN PASSAGE : Mercredi 13/01 & vendredi 15/01

Passage suivant : Mercredi 20/01/2016 & vendredi 22/01/2016

Nos repas sont livrés emballés sous vide.

Nos menus se conservent+/- 15 jours dans un frigo → 2°C max.

Tarif :€7.50/Jour sans potage & € 8,00/Jour avec potage

Menu des réveillons de Noël et nouvel an

Idée tradition

  • Boudin de noël en feuilleté & pomme duchesse 10,00 €/pers
  • Choucroute garnie maison, pomme de terre au lard. 9,50 €/pers
  • Tourte aux cuisses de grenouilles 4-5per. 10,00 €/pièce
  • Tourte aux cuisses de grenouilles 8-10per 18.50€/pièce
  • Tourte Aichoise 6-pers 13,00 €/pièce

Dessert

  • Bûche de noël
  • Calendrier de l’an neuf. 3,50 €pers. (Framboise, Moka ou Praliné)

Apéritif

  • Assortiment de zakouski 15 pc. 17,00 €
  • Assortiment 3 verrines : crevette grise& saumon fumé,duo de boudins, betterave rouge et fromage frais 6,50 €

Entrée froide

  • Pavé de saumon belle-vue, tomate aux écrevisses et sa jardinière 7,60 €
  • Plateau de fruits de mer pour deux personnes, sauce tartare, pain (langouste, poulpe, moule, écrevisse, saumon fumé ananas) 40,00 €
  • Terrine de Chevreuil et crudités 6,50 €
  • Foie gras cuit au torchon 9,50 €
  • Tourte Aichoise & crudité 4.50€

Entrée chaude

  • Cassolette de scampis à l’ail aromatisé au Maitrank 7,00 €
  • L’escargot à l’ail dans son cocon 9,50 €
  • Coquille st Jacques aux pleurotes 6,50 €
  • Potage carotte, céleri, pomme 3,50 €

Grosse pièce

  • Suprême de pintade farcie aux cèpes, sauce mirabelles 14,50 €
  • Dinde farcie au foie gras et marron 17,50 € Gigue de biche & poire au vin 16,00 €
  • Jambon braisé à la moutarde 13,00 €
  • Papillote de filet de rouget sauce vin blanc vanillé 14.50€
  • Mille-feuille de bœuf aux pistaches 13.50€
  • Nos plats sont accompagnés ; gratin de pomme de terre, flan légumes, fagots d’haricots.

Buffet froid

  • Tourte Echoise, Duo de jambon, Tomate au écrevisse, Mousse de saumon fumé, Choix de crudité,sauce – pain maison : 14,50€/pers.
  • Saumon belle-vue, Tomate au écrevisse, Coquille de fruit de mers au ananas, Terrine de chevreuil, Mousse de jambon, Filet de bœuf, Pilon de poulet, Jambon fumé, Roue de brie, Choix de crudité,sauce – pain maison : 22€/ pers.

Menu de la semaine du 31/12/2015 au 07/01/2016

Jeudi
31 Décembre 2015
Cuisse de canard à l'orange
P. de terre
Vendredi
1 Janvier 2016
Pavé de saumon
Endive braisée
Duo de purée
Samedi
2 Janvier 2016
Spaghetti à la bolognaise
Dimanche
3 Janvier 2016
Bouchée à la reine
Riz
Lundi
4 Janvier 2016
Rôti de porc Orloff
Chou brx. - P. de terre
Mardi
5 Janvier 2016
Macaroni au jambon
& oeuf dur
Mercredi
6 Janvier 2016
Poitrine de veau farcie
Carotte - P. De terre
Autre Repas Chicon au gration
purée
Choucroute maison