Nos actualités

Menu de la semaine

Menu de la semaine du _ 28/01/2016 au 3/02/2016

jeudi

28 Janvier 2016

Rôti de porc

Poire au sirop

P. de terre

Vendredi

 29 Janvier 2016

Filet de poisson beurre à l’ail

Brocoli – P. de Terre

Samedi

30 Janvier 2016

Choucroute garnie

P. de t au lard

Dimanche

31 Janvier 2016

Vol au vent

Riz ou purée

Lundi

1 Février 2016

Oiseau ss tête

Haricot blanc à la sc. tomate

P. de Terre

Mardi

2 Février 2016

Foie de boeuf

sauce champignons

Riz sauvage

Mercredi

3 Février 2016

Gratin de choux fleurs aux œufs durs – P. de terre

 

…Autre repas… 

 

Côte de veau

A la provençale - Tagliatelle

Chicon au gratin

purée

 

Commander le Lundi 25 /01/2015 - Entre 14H00 & 18H30  

PROCHAIN PASSAGE : Mercredi 27/01 & vendredi 29/01

Nos repas sont livrés emballés sous vide.

Nos menus se conservent+/- 15 jours dans un frigo → 2°C max.

 

Tarif :€7.50/Jour sans potage & € 8,00/Jour avec potage