Nos actualités

Menu de la semaine

Menu de la semaine du _ 11/02/2016 au 17/02/2016

jeudi

11 Février 2016

Hachis parmentier au chou

Vendredi

 12 Février 2016

Filet de flétan

Cœur d’épinard – Purée

Samedi

13 Février 2016

Emincée de poulet

Sc. aigre douce - tagliatelle

Dimanche

14 Février 2016

Cuisse de canard aux pêches

P. de terre

Lundi

15 Février 2016

Rosbif-

Crumbel de betterave rouge

P. de T.

Mardi

16 Février 2016

Pain de viande

Carotte – Pâte

Mercredi

17 Février 2016

Escalope de porc au fromage frais & raisin sec- Chou rouge

P. de terre

 

…Autre repas…

 

Crêpe farci

Jambon & fromage d’Orval

Touffaye maison

 

 

Commander le Lundi 8/02/2015 - Entre 14H00 & 18H30

PROCHAIN PASSAGE : Mercredi 10/02 & vendredi 12/02

Nos repas sont livrés emballés sous vide.

Nos menus se conservent+/- 15 jours dans un frigo → 2°C max.

 

Tarif :€7.50/Jour sans potage & € 8,00/Jour avec potage