Ø Entrée froide :
Pavé de saumon belle-vue et
Tomate crevettes €7.60
Duo de saumon fumé,
et sa jardinière €7.10
Foie gras d’oie, gelée de mirabelle,
Pain d’épice €10.60
Ø Entrée chaude ;
Potage poireau-orange €3.80
Coquille st Jacques au pleurote € 7.00
Tatin au chicon et lardon €5.50
Ø Plat :
Gigot d’agneau, sauce au thym €19.00
Cuisse de lapin à l’ardennaise, €15.00
Rôti de veau Orloff, sauce chasseur €13.50
Jambon braisé, Sauce miel-moutarde €12.00
(Accompagnement ; pomme Macaire, chicon braiser, muffin au petit rond)
|
€13.50 |
Dessert ;
Nid de pâques au moka €4.00
Merveilleux à la fraise €4.00
BUFFET FROID;
Filet d’Anvers fumé au melon Œuf mimosa Terrine de campagne Rosbif Tomate crevette Pêche au thon Pilon de poulet Pomme de terre, salade, carotte, concombre et sauce |
Saumon belle vue (Supplément de 4€)
Prix indiqué par personne
En cas d’allergie,
© 2023 - Site Internet créé et réalisé par www.cconcept.lu
Editeur responsable : Le Traiteur de la Chapelle