Nos actualités

menu de paques

Ø Assortiment 3 verrines :

gif_lapin-de-paques-c4a76[1]Jambon melon, duo de la mer,

Polenta de légumes                                            €7.50  

                                                                                                                                                                                              

Ø Entrée froide :

Pavé de saumon belle-vue et

Tomate crevettes                                                €7.60                                                           

Duo de saumon  fumé,

et sa jardinière                                                   €7.10

Foie gras d’oie, gelée de mirabelle,

 Pain d’épice                                                    €10.60   

                                                                                 

Ø Entrée chaude ;

Potage poireau-orange                                       €3.80

Coquille st Jacques au pleurote                         € 7.00

Tatin au chicon et lardon                                  €5.50                            

 

 

 

 

 

 

Ø Plat :

Gigot d’agneau, sauce au thym                       €19.00

Cuisse de lapin à l’ardennaise,                         €15.00

Rôti de veau  Orloff, sauce chasseur               €13.50                                        

Jambon braisé, Sauce miel-moutarde               €12.00

 

(Accompagnement ; pomme Macaire, chicon braiser, muffin au petit rond)

 

Choucroute garnie 3viande, pomme de terre au lard.

€13.50

 

 Dessert ;

 

Nid de pâques au moka                                   €4.00

Merveilleux à la fraise                                    €4.00             

 

 BUFFET FROID;

Filet d’Anvers fumé au melon

Œuf mimosa

Terrine de campagne

Rosbif

Tomate crevette

Pêche au thon

Pilon de poulet

Pomme de terre, salade, carotte, concombre et sauce

Saumon belle vue (Supplément de 4€)

Prix indiqué par personne

En cas d’allergie,