Nos actualités

nouvelle semaine arrive....

Menu de la semaine du _ 10/03/2016 au 16/03/2016

jeudi

10 Mars 2016

Potée au chou

Vendredi

 11 Mars 2016

Pâté de poisson en croûte

Purée de carotte

Samedi

12 Mars 2016

Rôti de porc

Cœur d’artichaut

P. de terre

Dimanche

13 Mars 2016

Langue de Bœuf

Cornichon – Ebbly

Lundi

14 Mars 2016

Spaghettis à la bolognaise

Mardi

15 Mars 2016

Emincé de poulet aux olives

Tagliatelle

Mercredi

16 Mars 2016

Couscous

Merguez-marcassin

 

…Autre repas…

Et dessert

 

Filet mignon de porc

Endive braisée –p. de terre

Tiramisu…fraise

Crème à l’orange….ect

 

Commander le Lundi 7/03/2015 - Entre 14H00 & 18H30

PROCHAIN PASSAGE : Mercredi 9/03 & vendredi 11/03

Nos repas sont livrés emballés sous vide.

Nos menus se conservent+/- 15 jours dans un frigo → 2°C max.

 

Tarif :€7.50/Jour sans potage & € 8,00/Jour avec potage.