Nos actualités

Menu de la semaine

Menu de la semaine du _ 17/03/2016 au 23/03/2016

jeudi

17 Mars 2016

Hachi parmentier

Au chou

Vendredi

 18 Mars 2016

Poisson pané

Légume vapeur-Purée

Samedi

19 Mars 2016

Filet de dinde

Crumble de betterave rouge

P. de terre

Dimanche

20 Mars 2016

Blanquette de veau sc. champi

Riz ou purée

Lundi

21 Mars 2016

Steak de bœuf

Chou de bruxelles

P. de terre

Mardi

22 Mars 2016

Pain de viande

Fondue de poireau – P de terre

Mercredi

23 Mars 2016

Omelette campagnarde

P. de terre

 

…Autre repas…

Et dessert

 

Pizza jambon champignon

Crudité

 

Tiramisu…fraise

Crème à l’orange….ect

 

Commander le Lundi 14/03/2015 - Entre 14H00 & 18H30

PROCHAIN PASSAGE : Mercredi 16/03 & Jeudi  17/03

Nos repas sont livrés emballés sous vide.

Nos menus se conservent+/- 15 jours dans un frigo → 2°C max.

 

Tarif :€7.50/Jour sans potage & € 8,00/Jour avec potage.