Nos actualités

Menu de la semaine

Menu de la semaine du _ 24/03/2016 au 30/03/2016

jeudi

24 Mars 2016

Roulade de poireau

P. de terre

Vendredi

 25 Mars 2016

Filet de colin

Carotte - Ebbly

Samedi

26 Mars 2016

Crépinette à l’ananas

Sc. champignons – Pâtes

Dimanche

27 Mars 2016

Saucisse fumé aux lentilles

Trio de purée

Lundi

28 Mars 2016

Rosbif

P. de terre – navet

Mardi

29 Mars 2016

Navarin d’agneau

P. de terre

Mercredi

30 Mars 2016

Rôti à la dijonaise

Brocoli- gratin de p.de terre

 

…Autre repas…

Et dessert

 

Pizza jambon champignon

Crudité

 

Tiramisu…fraise

Crème à l’orange….ect

 

Commander le Lundi 21/03/2015 - Entre 14H00 & 18H30

PROCHAIN PASSAGE : Mercredi 23/03 & Jeudi  24/03

Nos repas sont livrés emballés sous vide.

Nos menus se conservent+/- 15 jours dans un frigo → 2°C max.

 

Tarif :€7.50/Jour sans potage & € 8,00/Jour avec potage.