Nos actualités

Menu de la semaine

Menu de la semaine du _ 26/10/2016 au 1/11/2016

jeudi

27 Octobre 2016

Osso bucco de dinde

Duo de purée

Vendredi

28 Octobre 2016

Filet de poisson florentin

Chou-fleur – P. de terre

Samedi

29 Octobre 2016

Carbonnade à la flamande

Haricot – p. de terre

Dimanche

30 Octobre 2016

Escalope de poulet à l’ardennaise

Tagliatelle aux petits légumes

Lundi

31 Octobre 2016

Pain de viande

Carotte – Pâtes

Mardi

1 Novembre 2016

Courgette à la bolognaise

Spaghetti

Mercredi

2 Novembre 2016

Cuisse de canard au cidre

Pomme au four – P. de terre

 

…Autre repas…

Et dessert ;

Mousse chocolat

 

Choucroute garnie

Assiette de charcuterie

Commander le Lundi 24/10/2016 - Entre 14H00 & 18H30

PROCHAIN PASSAGE : Mercredi 25/10 & Jeudi  26/10

Nos repas sont livrés emballés sous vide.

Nos menus se conservent+/- 15 jours dans un frigo → 2°C max.

Tarif :€7.50/Jour sans potage & € 8,00/Jour avec potage.

En cas d’allergie, veuillez nous le faire savoir à la commande