Nos actualités

Menu de la semaine

Menu de la semaine du _ 23/02/2017 au 1/03/2017

 jeudi

23 Février 2017

Hachis parmentier

Au chou

Vendredi

24 Février 2017

Tartiflette au saumon

Chou de Bruxelles

Samedi

25 Février 2017

Emincé de dinde aux olives

Quinoa aux raisins

Dimanche

26 Février 2017

Carbonnade à la bourguignonne

Gaufre de p. de terre

Lundi

27 Février 2017

Potées aux carottes

( Saucisse, p. de terre,…)

Mardi

28 Février 2017

Langue de bœuf

Sc. cornichon – Purée

Mercredi

1 Mars 2017

Rôti de porc orloff

Pomme au four – P de terre

 

…Autre repas…

Et dessert ;

Mousse au chocolat

 

 

Foie poêlé à la tomate sc. madère- Pomme de terre

Choucroute garnie

Pomme de terre au lard

Commander le Lundi 20/02/2017 - Entre 14H00 & 18H30

PROCHAIN PASSAGE : Mercredi 22 /02 & Jeudi  23 /02

Nos repas sont livrés emballés sous1vide.

Nos menus se conservent+/- 15 jours dans un frigo → 2°C max.

Tarif :€7.50/Jour sans potage & € 8,00/Jour avec potage.

 

En cas d’allergie, veuillez nous le faire savoir à la commande