Nos actualités

Menu de la semaine

Menu de la semaine du _ 9/03/2017 au 15/03/2017

 jeudi

9 Mars 2017

Roulade de poireaux

Purée

Vendredi

10 Mars 2017

Filet de colin

Pois-riz

Samedi

11 Mars 2017

Buchette de volaille

Artichaut

Purée de curcuma céleri-poireaux

Dimanche

12 Mars 2017

Rôti de porc au thym

Chicon braisé au miel

p. de terre

Lundi

13 Mars 2017

Roule de veau à la provençale

Spaghetti

Mardi

14 Mars 2017

Potée au chou

Saucisse-p. de terre

Mercredi

15 Mars 2017

Civet de marcassin

Poire au sirop

p. de terre

 

…Autre repas…

Et dessert ;

Mousse au chocolat

Croque monsieur

Fromage orval

Roulade de chicon

purée

Commander le Lundi 6/03/2017 - Entre 14H00 & 18H30

PROCHAIN PASSAGE : Mercredi 8 /03 & Jeudi  9 /03

Nos repas sont livrés emballés sous1vide.

Nos menus se conservent+/- 15 jours dans un frigo → 2°C max.

Tarif :€7.50/Jour sans potage & € 8,00/Jour avec potage

 

En cas d’allergie, veuillez nous le faire savoir à la commande