Pour une bonne organisation de notre travail,
Nous fonctionnons sur réservation.
Consultez nous sans modération, à bientôt
Colis viande de Bœuf « SALERS »
disponible du 27/8 au 10/9/2020
La « salers » et une vache rustique et résistante qui mange exclusivement de l’herbe. Nous avons sélectionné cette espèce pour ses qualités gustatives et sa saveur toute particulière.
Le Traiteur de la Chapelle S.P.R.L.
« La Fraîcheur en direct de la prairie & du potager. »
E-mail: letraiteurdelachapelle@shynet.be-Adresse :Rue Claie n°4 ; 6792 Aix –sur- Cloie-
-N°Ent : BE- 445. 677. 980. Tél : 063/ 57 02 04 GSM:0496/41 15 73
Porc fermier, élevé près de chez vous |
La viande est condition sous vide par deux pièces.
Disponible du 30/7 au12/8
Filet mignon de porc |
14.00€/kg |
Côte de porc |
9.50€/kg |
Escalope |
9.00€/kg |
Rôti de porc carré ou jambon |
9.50€/kg |
Saucisse |
8.50€/kg |
Haché préparé |
8.00€/kg |
Pain de viande |
8.50€/kg |
Cordon bleu pressé |
9.00€/kg |
Oiseau sans tête |
8.50€/kg |
Ragoût de porc |
8.50€/kg |
Lard fumé |
10.00€/kg |
Noix fumé entière |
18.50€/kg |
Jambon fumé tranché |
25.00€/kg |
, francfor, mettfurch |
14.50€/kg |
Choucroute |
1.90€/kg |
Colis 20 kg à 130€ ( non emballée) |
Côte 3kg Escalope3kg Roti 3kg Râgout3kg Lard a grillé 1kg Haché 4kg Saucisse a grillée3kg |
de porc en vrac (non emballé) sans préparation
6.50€ le kg
Pour une bonne organisation de notre travail,
Nous fonctionnons sur réservation.
Consultez nous sans modération, à bientôt
E-mail: letraiteurdelachapelle@shynet.be
© 2023 - Site Internet créé et réalisé par www.cconcept.lu
Editeur responsable : Le Traiteur de la Chapelle