Nos actualités

Menu de la semaine

Menu de la semaine du _ 20/09/2018 au 26/09/2018

jeudi

20 Septembre2018

Roulade de poireaux

Purée

Vendredi

21 Septembre 2018

Tartiflette au saumon fumé

Tomate au basilic

Samedi

22 Septembre 2018

Cuisse de lapin à la moutarde

Gratin de p. de t. & légumes

Dimanche

23 Septembre 2018

Gigue de Sanglier

Poire au sirop –P. de T.

Lundi

24 Septembre 2018

Cordon bleu de porc

Chou – P. de T.

Mardi

25 Septembre 2018

Saucisse

Carotte & Pâtes

Mercredi

26 Septembre 2018

Foie de bœuf

Fricassé d’oignon - Riz

                            Jus

   Fraise 

             €2,50/0,25cl.

Cœur de bœuf aux champignons

P. de terre grenaille

Dessert :Crème

Commander le Lundi 17/09/2018 - Entre 14H00 & 18H00

PROCHAIN PASSAGE : Mercredi19/9 &Jeudi 20/9

Nos repas sont livrés emballés sous vide.

Nos menus se conservent+/- 15 jours dans un frigo → 2°C max.

Tarif :€7.50/Jour sans potage & € 8,00/Jour avec potage.

En cas d’allergie, veuillez nous le faire savoir à la commande

Lire la suite

AIX-SUR-CLOIE en fĂȘte

CE dimanche 30 septembre 2018

 

BARBECUE CAMPAGNARD 

Lire la suite

boeuf de fermier disponible

Menu de la semaine

Menu de la semaine