Menu de la semaine du _ 20/09/2018 au 26/09/2018
jeudi 20 Septembre2018 |
Roulade de poireaux Purée |
Vendredi 21 Septembre 2018 |
Tartiflette au saumon fumé Tomate au basilic |
Samedi 22 Septembre 2018 |
Cuisse de lapin à la moutarde Gratin de p. de t. & légumes |
Dimanche 23 Septembre 2018 |
Gigue de Sanglier Poire au sirop –P. de T. |
Lundi 24 Septembre 2018 |
Cordon bleu de porc Chou – P. de T. |
Mardi 25 Septembre 2018 |
Saucisse Carotte & Pâtes |
Mercredi 26 Septembre 2018 |
Foie de bœuf Fricassé d’oignon - Riz |
Jus Fraise €2,50/0,25cl. |
Cœur de bœuf aux champignons P. de terre grenaille |
Dessert :Crème |
Commander le Lundi 17/09/2018 - Entre 14H00 & 18H00
PROCHAIN PASSAGE : Mercredi19/9 &Jeudi 20/9
Nos repas sont livrés emballés sous vide.
Nos menus se conservent+/- 15 jours dans un frigo → 2°C max.
Tarif :€7.50/Jour sans potage & € 8,00/Jour avec potage.
En cas d’allergie, veuillez nous le faire savoir à la commande
© 2023 - Site Internet créé et réalisé par www.cconcept.lu
Editeur responsable : Le Traiteur de la Chapelle