Nos actualités

boeuf SALERS de retour

« La fraîcheur en direct de la Prairie et du Potager »

Lire la suite

menu du jour

Menu de la semaine

Menu de la semaine du _ 16/11/2017 au 15/11/2017

 

 jeudi

16 Novembre 2017

Couscous aux petits légumes

Lard grillé

Vendredi

17 Novembre 2017

Lasagne de poisson

Carotte

Samedi

18 Novembre 2017

Rôti de porc orloff

Choux de bruxelles

P. de terre

Dimanche

19 Novembre 2017

Cuisse de pintade aux griottes

Gratin de P. de terre

Lundi

20 Novembre 2017

Roulade poireaux& céleri

P. de terre

Mardi

21 Novembre 2017

Choucroute garnie

P. de terre

Mercredi

22 Novembre 2017

Tartiflette aux lardons

Fondue de poireaux

…Autre repas…

Et dessert ;

Mousse au chocolat

Pied de porc à la provençale

P. de Terre

Croque Monsieur maison

Commander le Lundi 13/11/2017 - Entre 14H00 & 18H30

PROCHAIN PASSAGE : Mercredi 15/11Jeudi 16 /11

Nos repas sont livrés emballés sous vide.

Nos menus se conservent+/- 15 jours dans un frigo → 2°C max.

Tarif :€7.50/Jour sans potage & € 8,00/Jour avec potage.

 

En cas d’allergie, veuillez nous le faire savoir à la commande

Lire la suite

cette semaine viande de porc

viande de porc au rendez-vous...

Lire la suite

Menu de la semaine