Menu de la semaine du _ 26/10/2017 au 1/11/2017
jeudi 26 Octobre 2017 |
Choucroute maison P. de terre au lard |
Vendredi 27 Octobre 2017 |
Saumon-Tomate basilic Duo de purée |
Samedi 28 Octobre 2017 |
P. de terre farcie Poêlée de céleri et tomate |
Dimanche 29 Octobre 2017 |
Carbonnade à la bière Crumble de courgette |
Lundi 30 Octobre 2017 |
Cuisse de canard aux mirabelles P. de terre persillées |
Mardi 31 Octobre 2017 |
Cassoulet Saucisse fumée P. de terre |
Mercredi 1 Novembre 2017 |
Boudin noir Poire –Purée |
…Autre repas… Et dessert ; Mousse au chocolat |
Rognons de porc à l’échalotte Purée |
Courgette farcie Spaghetti |
Commander le Lundi 23/10/2017 - Entre 14H00 & 18H30
PROCHAIN PASSAGE : Jeudi 25 /11 & Vendredi 24/11/2017
Nos repas sont livrés emballés sous1vide.
Nos menus se conservent+/- 15 jours dans un frigo → 2°C max.
Tarif :€7.50/Jour sans potage & € 8,00/Jour avec potage.
En cas d’allergie, veuillez nous le faire savoir à la commande
Menu de la semaine du _ 19/10/2017 au 25/10/2017
jeudi 19 Octobre 2017 |
Gratin de Chou- fleur Galette de flocon d’avoine |
Vendredi 20 Octobre 2017 |
Cannelloni au thon Sc. épinard |
Samedi 21 Octobre 2017 |
Pain de viande Carotte céleri – Pâtes |
Dimanche 22 Octobre 2017 |
Rôti de dinde Fondue de poireaux Gaufre de p. de terre |
Lundi 23 Octobre 2017 |
Cordon bleu de porc A la milanaise – P. de Terre |
Mardi 24 Octobre 2017 |
Potée maison P. de terre, oignon, choux, Saucisse |
Mercredi 25 Octobre 2017 |
Waterzoi poulet |
Menu de la semaine du _ 5/10/2017 au 11/10/2017
jeudi 5 Octobre 2017 |
Vol au vent Riz |
Vendredi 6 Octobre 2017 |
Tartiflette tomate pesto |
Samedi 7 Octobre 2017 |
Boudin Compote – purée |
Dimanche 8 Octobre 2017 |
Steak mariné Chou-fleur – P.de terre |
Lundi 9 Octobre 2017 |
Roulade de poireau Purée de céleri |
Mardi 10 Octobre 2017 |
Courgette farcie A la bolognaise-Spaghetti |
Mercredi 11 Octobre 2017 |
Rôti de porc Chou rouge – P. de Terre |
…Autre repas… Et dessert ; Mousse au chocolat |
Cœur de bœuf Au champignon-purée |
Commander le Lundi 2/10/2017 - Entre 14H00 & 18H30
PROCHAIN PASSAGE :Mercredi 4 /10 & Jeudi 5 /10
Nos repas sont livrés emballés sous1vide.
Nos menus se conservent+/- 15 jours dans un frigo → 2°C max.
Tarif :€7.50/Jour sans potage & € 8,00/Jour avec potage.
En cas d’allergie, veuillez nous le faire savoir à la commande
Menu de la semaine du _ 28/09/2017 au 4/10/2017
jeudi 28 Septembre 2017 |
Lard grillé Semoule de légumes |
Vendredi 29 Septembre 2017 |
Pavé de cabillaud Fondue de Poireaux P. de terre |
Samedi 30 Septembre 2017 |
Osso bucco provençale Pâte |
Dimanche 1 Octobre 2017 |
Choucroute maison (p.de terre ; saucisse…) |
Lundi 2 Octobre 2017 |
Rosbif Crumble de potiron p. de terre |
Mardi 3 Octobre 2017 |
Gratin de céleri Et jambon fumé – P de terre |
Mercredi 4 Octobre 2017 |
Foie de boeuf sauce cornichon P. de terre |
…Autre repas… Et dessert ; Mousse au chocolat |
Courgette farcie A la bolognaise-Spaghetti |
Commander le Lundi 25/09/2017 - Entre 14H00 & 18H30
PROCHAIN PASSAGE :Mercredi 27 /09 & Jeudi 28 /09
Nos repas sont livrés emballés sous1vide.
Nos menus se conservent+/- 15 jours dans un frigo → 2°C max.
Tarif :€7.50/Jour sans potage & € 8,00/Jour avec potage.
En cas d’allergie, veuillez nous le faire savoir à la commande
© 2023 - Site Internet créé et réalisé par www.cconcept.lu
Editeur responsable : Le Traiteur de la Chapelle