Menu de la semaine du _ 2/12/2021 au 8/12/2021
jeudi 2 Décembre 2021 |
Côte de porc Choux – P. de terre |
Vendredi 3 Décembre2021 |
Poisson pané Potiron |
Samedi 4 Décembre 2021 |
Œuf florentin Purée |
Dimanche 5 Décembre 2021 |
Osso bucco de dinde aux olives Gratin de p. de terre |
Lundi 6 Décembre 2021 |
Rôti de porc au miel Haricot vert – P. de terre |
Mardi 7 Décembre 2021 |
Paupiette de poulet à la sauge Salsifis-P. de terre |
Mercredi 8 Décembre 2021 |
Boulette sauce tomate Macaroni |
Menu à €12,50 |
Escalope de Veau à la milanaise Gratin de P. de t. |
Dessert : Crème semoule au caramel |
Commander le Lundi 29 /11/2021 - Entre 10H00 & 17H00-
PROCHAIN PASSAGE : Mercredi 1/12/2021
& Jeudi 2/12/2021
Nos repas sont livrés emballés sous vide.
Nos menus se conservent+/- 15 jours dans un frigo → 2°C max.
Tarif :€8.00/Jour sans potage & € 8,50/Jour avec potage.
Potage : € 1.50/portion
En cas d’allergie, veuillez nous le faire savoir à la commande
Ouvert ;
le 24&31 décembre 2021 de 13h à 18h00
Réservation souhaitée ; pour le jeudi 17/12/21 et le 24/12/21
Tél : 063/57.02.04.
Email : letraiteurdelachapelle@skynet.be
Rue Claie n°4 6792 Aix sur Cloie
Au rond point
Possibilité de livraison
© 2023 - Site Internet créé et réalisé par www.cconcept.lu
Editeur responsable : Le Traiteur de la Chapelle