La « salers » et une vache rustique et résistante qui mange exclusivement de l’herbe. Nous avons sélectionné cette espèce pour ses qualités gustatives et sa saveur toute particulière.
Prochaine Livraison de viande :
- Du 26 aout 2016 au 10 septembre 2016.
- Réservation souhaitée.
Le magasin se repose du 14 août au mardi 23 Août, mais nous reston a votre disposition.
A TRES VITE...
Menu de la semaine du _ 4/08/2016 au 10/08/2016
jeudi 4 Août 2016 |
Bonenschloup (P. de terre, Haricot, saucisse) |
Vendredi 5 Août 2016 |
Lasagne de poisson à la courgette |
Samedi 6 Août 2016 |
Oiseau sans tête A l’ardennaise Pâte – pois chiches |
Dimanche 7 Août 2016 |
Cuisse de pintade landaise P. de terre |
Lundi 8 Août 2016 |
Macaroni au jambon et aux œufs durs |
Mardi 9 Août 2016 |
Gyros de poulet aux olives Ebbly |
Mercredi 10 Août 2016 |
Foie de bœuf aux raisins P. de terre |
…Autre repas… Et dessert ; Tiramisu
|
Croque Monsieur et sa garniture |
Quiche crudité |
Commander le Lundi 1/08/2016 - Entre 14H00 & 18H30
PROCHAIN PASSAGE : Mercredi 3/08 & Jeudi 4/08
Nos repas sont livrés emballés sous vide.
Nos menus se conservent+/- 15 jours dans un frigo → 2°C max.
Tarif :€7.50/Jour sans potage & € 8,00/Jour avec potage.
En cas d’allergie, veuillez nous le faire
© 2023 - Site Internet créé et réalisé par www.cconcept.lu
Editeur responsable : Le Traiteur de la Chapelle