Menu de la semaine du _ 16/06/2016 au 22/06/2016
jeudi 16 Juin 2016 |
Crépinette Riz aux petits légumes |
Vendredi 17 juin 2016 |
Lasagne de poisson aux épinards |
Samedi 18 juin2016 |
Osso bucco de dinde Chou fleur – purée |
Dimanche 19 juin 2016 |
Steak au champignon P. de terre au lard |
Lundi 20 juin 2016 |
Cuisse de canard à l’orange Gratin de légume – P. de terre |
Mardi 21 juin 2016 |
Rôti de dinde Haricot – P. de terre |
Mercredi 22 Juin 2016 |
Poivron farcie aux légumes Tagliatelle |
…Autre repas… Et dessert
|
Assiette de charcuterie |
Tiramisu café….ect… |
Commander le Lundi 13/06/2016 - Entre 14H00 & 18H30
PROCHAIN PASSAGE : Mercredi 15/06 & Jeudi 16/06
Nos repas sont livrés emballés sous vide.
Nos menus se conservent+/- 15 jours dans un frigo → 2°C max.
Tarif :€7.50/Jour sans potage & € 8,00/Jour avec potage.
© 2023 - Site Internet créé et réalisé par www.cconcept.lu
Editeur responsable : Le Traiteur de la Chapelle