Colis viande de Bœuf « SALERS »
La « salers » et une vache rustique et résistante qui mange exclusivement de l’herbe. Nous avons sélectionné cette espèce pour ses qualités gustatives et sa saveur toute particulière.
Prochaine Livraison de viande :
- Du 29 avril 2016 aux 10 mai 2016. Réservation souhaitée.
Menu de la semaine du _ 12/05/2016 au 18/05/2016
jeudi 12 Mai 2016 |
Tartiflette aux lardons & fromage d’Orval Tomate au basilic |
Vendredi 13 Mai 2016 |
Gratin de poisson Purée |
Samedi 14 Mai 2016 |
Rôti de bœuf Crumbel de betterave rouge P. de terre |
Dimanche 15 Mai 2016 |
Filet de poulet A l’ardennaise P. de terre |
Lundi 16 Mai 2016 |
Gratin de macaroni Au œuf dur |
Mardi 17 Mai 2016 |
Cordon bleu aux ananas Ebbly |
Mercredi 18 Mai 2016 |
Osso bucco de dinde A la provençale Pâtes |
…Autre repas… Et dessert
|
Boulette au cœur de chèvre Tagliatelle |
Tiramisu fraise….ect… |
Commander le Lundi 9/05/2016 - Entre 14H00 & 18H30
PROCHAIN PASSAGE : Mercredi 11/05 & Jeudi 12/05
Nos repas sont livrés emballés sous vide.
Nos menus se conservent+/- 15 jours dans un frigo → 2°C max.
Tarif :€7.50/Jour sans potage & € 8,00/Jour avec potage.
© 2023 - Site Internet créé et réalisé par www.cconcept.lu
Editeur responsable : Le Traiteur de la Chapelle